Схема чаадаевского лесничества

схема чаадаевского лесничества
Крайнов конец — при въезде в с. Борисоглеб из Мурома, метров через 200 по улице направо будет овражек, а Крайнов конец — налево. Площадь Крестьянина раньше называлась Троицкой (по Троицкому монастырю) или Конной. Документы фондов образования освещают открытие, закрытие, состояние учебных заведений, постановку учебного процесса, социальный состав учащихся. Трудовой. В настоящее время всю западную часть города называют Казанка, но это неверно. Документы этих фондов содержат сведения об открытии, функционировании предприятий, численности рабочих на них, строительстве и ремонте дорог, мостов, предприятий, административных и жилых зданий, справочных ценах на строительные материалы и рабочую силу и др. сведения.


Площадь им. 1100-летия г. Мурома впервые упомянута была в 1566 году как Рождественская (по несохранившейся церкви Рождества Христова) или Гостинодворская. Прокин, допрошенный в качестве свидетеля, сделанную на него ссылку подтвердил, но показания его опровергаются всеми вышеизложенными обстоятельствами. На следствии и суде обвиняемым было предъявлено обвинение по 2 ч. 823 Улож. о наказ. Красная гора или Спасская гора или Краснолучевская гора — где Спасский монастырь и съезд Лакина. Войкова (за вычетом Казанки, Разуваеского пос. — оба в границах 1917 г.), Напольного и Братского кладбищ, пустоши Семейкиной (упоминается в 1523 г.). Гостинодворская площадь, Рождественская или Хлебная — площадь 1100- летия г. Мурома. Афон гора — в Карачарове; ввоз из церковного оврага на север, первый от реки.

Губкина, по линии севернее — ресторан «Волна». Болото — слив воды, текущей от мойки ПАТП в Торское болото. Дело, за которое взялся Нестор Генко, было новым не только для России, но и для Европы, учитывая масштабы степного разведения леса. Эти зеленые живые стены стали непреодолимой преградой для степных суховеев.

Похожие записи: