Схема водяного отопления сельского дома

схема водяного отопления сельского дома
Горячий трубопровод раздваивается на выходе из расширительного бачка.трубопроводы в комнатах располагаются на уровне радиаторов, что выглядит в интерьере более приемлемо и сокращает общую длину труб. При этой система к каждому отопительному приборы подведены две трубы: с горячей и холодной водой. 5-й этап: теперь предстоит выбрать, на каком топливе будет работать котёл. Запомните! Одна атмосфера равна 10 метров водного столба.


Также есть практический совет, возле наружных стен делать шаг укладки меньше в 1,5 раза, если общий шаг укладки не равен 10мм. Очень удобно в месте, с трубой, проложить питающий кабель скважинного насоса. Комплексное решение таково: Напор насоса(см. гафик2) не должен быть ниже потери напора по длине трубопровода при определенном расходе одного контура.Потерю напора в трубопроводе одного контура находите по таблице1.Напор насоса находится по графику2 при определенном расходе всего смесительного узла. Чтобы это посчитать необходимо знать расход воды в трубе при заданной длине трубопровода на определенную площадь пола. Что касается однотрубной системы (по ленинградке) То к однотрубной системе правила те же. Но однотрубная система с подключением сверху вниз дает очень полезный эффект. То есть последний радиатор будет теплее чем, по схеме с нижним подключением.

Якобы у них пол хорошо передает тепло и прочее. Если площадь дома значительна, не следует монтировать одну очень длинную отопительную линию на все помещения дома. Давайте теперь рассмотрим смесительный узел теплого пола более детально: Смотри схему. Проект и монтаж системы отопления в деревянном доме вы можете сделать своими руками или обратится в наш отдел продаж и мы сделаем его для вас под ключ. КОНСУЛЬТАНТ ДИСПЕТЧЕР ПО ВОПРОСАМ ОТОПЛЕНИЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА: ЮЛИЯ НОВАКОВСКАЯ ТЕЛ: +375296200567. Это вопрос решает GSM модуль. Он контролирует и регулирует работу котла, сообщает об авариях.

Похожие записи: