Схема к вязанному шарфу спицами

схема к вязанному шарфу спицами
1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Эти два элемента схемы добавят еще две петли к нашему набору. В итоге получается 95. Зато вполне удобно будет в таком шарфе-бесконечности в путешествии: истинные эстеты очень комфортно и тепло почувствуют себя. Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода.


Способ провязывания кромочных петель не критичен можете воспользоваться и другим. Подробнее » Красивые летние шапочки крючком для маленьких модниц предлагаем связать этим летом. Жилет из снуда также создается за несколько минут: одна часть надевается на шею, цепляется рукой и в нее пропускают обе руки, чтобы другая часть оказалась на спине. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен.

Подробнее… Мини шаль спицами Teasdale Линда 4528 Красивая маленькая шаль, или шалетка, вязаная спицами с широкой полосой ажурной каймы, с описанием от дизайнера Corrina Ferguson, это стильный вязаный аксессуар. Однако лучше обзавестись несколькими снудами, различными по цветам и фактуре, чтобы без труда подбирать к каждому ансамблю свой вариант. Шелковый шарф-воротник великолепен с весенне-летними нарядами. Он прекрасно дополняет легкие стильные платья.

Похожие записи: