Схема электрооборудования трактора мтз 80 цветная

Определяется отсоединением провода «Ф» от клеммы датчика и замыканием его на «массу». Если при этом стрелка прибора остается на месте, то необходимо устранить обрыв цепи от клеммы «Д» прибора до датчика, если же стрелка уходит вправо, то неисправен датчик, который необходимо заменить. Подробнее… НОВОЕ!!! Наши партнеры На этом месте может быть Ваша реклама!!! По вопросам размещения ваших прайс-листов, контактов и рекламы звоните и пишите(+375-29)652-40-70 E-mail:. Она может быть полезной и инженерно-техническим работникам различных служб совхозов, колхозов, районных и областных организаций. Предлагаем Вашему вниманию специальный выпуск Журнала Ресурсосберегающее земледелие — Селекция и Семеноводство 2015. Скачать выпуск.

Trebuie să activaţi JavaScript pentru a o vedea. 022 79 71 22 Catedra Relaţii Internaţionale, Centrul Moldo-Austriac pentru Iniţiative de Pace, Schimbări Democratice şi Soluţionarea Conflictelor FRIŞPA, USM. Коробка передач и задний мост смонтированы в одном корпусе. Схема электрооборудования трактора представлена в виде 15 функциональных подсхем, обозначенных от t до XV. На каждой из них показано поступление напряжения питания от блока Предохранителей до каждого конкретного агрегата или прибора.
Причиной этого может оказаться отсутствие питания на приборе. Трактор ДТ-75М имел кабину с более глубокой по высоте выштамповкой потолка кабины (увеличена высота над головой водителя) и рычаги управления, загнутые к трактористу. Имел два механизма навески: передний и задний, реверс-редуктор, благодаря чему мог осуществлять работу челночным способом, то есть без разворотов в конце гона. Неисправность выявляется замыканием на «массу» клеммы «Д». Если при этом стрелка остается на месте, значит, прибор неисправен и его необходимо заменить. 4.3. Обрыв в цепи прибор-датчик или неисправен датчик. Любые попытки каким-либо образом починить их самостоятельно просто приведут к получению искаженных данных.

Похожие записи: