Рабочая схема вру с авр

рабочая схема вру с авр
Таким образом, при быстром переключении вводов возникают переходные процессы, связанные с перетеканием реактивной мощности. Гарантийный срок эксплуатации 2 года со дня ввода устройства в эксплу­атацию, но не более 2 лет и 6 месяцев со дня отгрузки с предприятия-изго­товителя. ФОРМУЛИРОВКА ЗАКАЗА Обозначение шкафов ВРУ-1 (ВРУ-3) при их заказе должно соответствовать структуре условного обозначения. Настройка параметров переключения АВР осуществляется непосредственно на каждом реле контроля фаз. Если номинальный ток вводного аппарата не может быть достигнут нагрузкой принятого для испытаний количества защитных аппаратов, то один трехфазный или три однофазных аппарата могут нагружаться меньшим током. Переключение в ручном режиме на оставшийся под напряжением кабель.


Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам ГОСТ 18690-82 Кабели, провода, шнуры и кабельная арматура. Инженер-электрик (Ногинск, Россия) Снабжаем объек ФСБ. Как нам сказали VIP гостиницу. Вводно-распределительные устройства ВРУ-1 предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии в сетях 380/220В трехфазного переменного токачастоты 50Гц, а также для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях. Промежуточные элементы должны обладать электродинамической и термической стойкостью к токам короткого замыкания согласно 6.8.2. При необходимости они должны быть дополнительно закреплены.

Распределительные – для распределения электроэнергии по отдельным потребителям. В них устанавливаются автоматические выключатели. При необходимости поставки панели с установкой счетчиков это также оговаривается в заказе. Конструктивно распределительная панель ВРУ обычно выполняется в отдельном шкафу и представляет собой несколько вводных автоматических выключателей к которым подключаются группы автоматов потребителей.

Похожие записи: