Схема подключения аллигатор м500

схема подключения аллигатор м500
Если, допустим, Вы нашли, где стоит блок центрального замка, но не можете его разобрать, то найдите выходящие из него силовые провода на электроприводы дверей и подцепитесь к ним как к центральному замку с переменной полярностью. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. Если у Вас автосигнализация со слаботочными отрицательными выходами на управление центральным замком, то подключайтесь этими проводами прямо к тем, которые Вы нашли с помощью пробника. Как Вы уже поняли, в данном случае нам нужно, что бы от сигнализации к проводам, управляющим центральным замком, приходили минусы.


Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Набор уникальных цветов…22 макрос клавиши, каждая из которых имеет до 4-х макро слоев. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам. Пересаживаемся пробником на плюс — на этом же проводе должна появиться масса при закрытии.

Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Если у Вас сигнализация со слаботочными отрицательными/положительными выходами, то подключайтесь прямо к найденным проводам через диоды — плюсы идут на провода центрального замка, минусы — нет. Ищем его: садимся пробником на минус, тыкаемся в провода и управляем центральным замком.

Похожие записи: