Схема работы с обращением гражданина

схема работы с обращением гражданина
Сформированный план по конкретным адресам утверждается зам. главы администрации района, ежемесячно корректируется и дополняется. Подготовка отчетности по работе с обращениями и поручениями в различных разрезах. Лица, виновные в нарушении федерального закона № 59-ФЗ от 2 мая 2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.


Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Одним из способов функционирования данного института являются приемные Президента РФ. В работе дано описание четырех уровневой системы приемных Президента РФ, а также мобильной приемной. Решение «DIRECTUM: Обращения граждан» направлено на решение следующих бизнес-задач: Построение работы с номенклатурой дел обращений граждан (создание, ведение, списание). Создание и ведение реестра обратившихся граждан. Датой регистрации является день поступления перевода текста в сектор делопроизводства и работы с обращениями граждан. Ильинка и Новую площадь Предварительная запись на личный приём, проводимый в помещениях Приёмной Президента РФ по приёму граждан в Москве.

Состав отображаемых данных, схемы расположения информационных блоков и интерфейс интернет-приемной может настраиваться в соответствии с задачами и пожеланиями конкретного госучреждения. Ежеквартально проводятся «Дни открытых дверей», где выслушиваются и принимаются во внимание все замечания и пожелания граждан по улучшению работы. Часто прохождение этих этапов занимает длительное время и не всегда соответствуют утвержденным регламентам (если они существуют). Это ведет к снижению качества работы с обращениями и, как следствие, негативно влияет на репутацию и имидж госучреждения. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Предельный срок устранения неисправностей элементов зданий с момента их выявления установлен нормами Технического Кодекса установившейся практики ТКП 45-1.04-14-2005 (02250) «Техническая эксплуатация жилых и общественных зданий сооружений.

Похожие записи: