Виола вышивка схема

виола вышивка схема
Подробнее… Подробности Автор: Раиса Андрианова Вот такая очаровательная подушка может стать отличным подарком друзьям и коллегам! Рядами (Парковкой) — вышивание цвета ограничено одним рядом и не продолжается, пока ряд не будет закончен полностью. Это специальным образом выработанное на фабрике полотно, размеченное в клетку таким образом, что каждая клеточка канвы является местом для нанесения креста нитками. Пишите нам свои предложения на электронную почту или через форму обратной связи. ТМ «Марiчка» предоставляет выгодные условия сотрудничества и всегда рада новым партнерам!


Используется для вышивания ковриков, подушек, гобеленов и т. д. Наравне с канвой популярна и ткань равномерного переплетения, основное отличие которой в том, что она не размечена в клетку. Такую технику называют «печатный крест». Такой крест бывает водорастворимый и нет. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Украсив его оригинальной вышивкой лентами, вы получите эксклюзивную вещь.

Основным видом нашей продукции являются схемы для вышивки бисером. Полученные бордюры можно использовать для отделки современной женской одежды. Существует большое разнообразие материалов, из которых производят канву (шёлк, лён, хлопок, смеси и даже пластик), но главный её показатель — размерность канвы — идет из английских традиций и указывается числом, означающим число крестиков на дюйм ткани. Самые популярные размерности канвы — 14-я и 18-я[1], то есть четырнадцать и восемнадцать крестиков на дюйм или, соответственно, 5,5 кл./см и 7,2 кл./см. Надо сказать, что их набралось приличное количество в Рунете, и конечно цены в разных интернет-магазинах на любой набор для вышивки отличаются.

Похожие записи: