Взрыв схема пистолета tt nbb

взрыв схема пистолета tt nbb
Прицельные приспособления состоят из нерегулируемой мушки, выполненной как часть затвора-кожуха и целика, закрепленного в пазе типа «ласточкин хвост» с возможностью внесения боковых поправок. Например, взвешивание современных стволов Иж-43 12-го, да и 20го показывает, что они имеют на 200 граммов большую массу, чем например стволы Иж-58МА 12 калибра. Несмотря на множество пользователей, предпочитающих предохранитель неавтоматический, автоматический вариант следует считать несколько более безопасным, поскольку явно лучше совсем не выстрелить, чем получить непреднамеренный выстрел. Разбираем возвратную пружину: 1. Отделяем от возвратной пружины направляющий стержень. 2. Отделяем от возвратной пружины наконечник. Усилие на спусках было установлено чертежом в пределах 1.5-2.5 кг, хотя встречаются ружья и с большими усилиями, но, при желании, это лечится перезаточкой и шлифовкой шептал. Для реализации этого типа автоматики ствол пистолета не является жестко закрепленным на раме, а совершает короткое (менее длины патрона) движение назад, и затвор получает энергию отдачи, будучи сцепленным на время этого движения со стволом.


Кроме того, нет возможности регулировать приклад по длине. Состояние и изменение с течением времени этих политико-экономических условий в решающей степени определяли внешний вид, конструкцию и качество выпускаемых ружей. Емкость магазина восемь патронов калибра 7,62×25 ТТ. Магазин состоит из коробки, пружины, подавателя и крышки с вкладышем. Обычно на нижней планке снизу сверлилось отверстие для проверки качества паяного шва сжатым воздухом.

При подходе затвора к стволу происходит их взаимное сцепление посредством кольцевых выступов. В крайнем переднем положении разобщитель попадает в выемку затвора, что вновь позволяет спусковой тяге зацепиться за выступ шептала и произвести новый выстрел при нажатии на спусковой крючок. Само ружье заметно легче, чем многие отечественные ружья 12 калибра, что является несомненным плюсом на ходовой охоте. Достаньте предварительно раскаленные камни ложкой или черпаком, затем бросьте в жидкость, которую вам нужно вскипятить – будь то вода или, скажем, суп. Основой конструкции является рамка, которая предназначена для соединения на ней остальных частей пистолета. На ней крепятся колодка ударно-спускового механизма, а также щёчки — правая и левая. После окончания войны к производству ТТ ,кроме Тульского и Ижевского завода, приступил Ковровский завод.

Похожие записи: