Ребристый шарик схема

ребристый шарик схема
Срабатывает при нажиме на нажимную площадку штока взрывателя. Силовая передача состоит из главного фрикциона, коробки передач, двух планетарных механизмов поворота и двух бортовых передач, остановочных тормозов и системы гидроуправления. Взрыватели РГМ предназначены для 107-152 мм и более крупных калибров осколочных, фугасных и осколочно-фугасных снарядов к пушкам, гаубицам и гаубицам-пушкам, к морским и береговым орудиям. Разрезное устройство венцов поворотных гильз позволяет регулировать насос на равномерность подачи топлива отдельными секциями. Со стороны регулятора к рейкам присоединены звенья 38, связанные с рычагом 32 регулятора.


Между форсункой и дном колодца в головке вставляется уплотнительное медное кольцо 11 (см. рис. 36). Форсунка состоит из корпуса 5, гайки 7, распылителя, распылителя с иглой, щелевого фильтра, штанги б с пружиной 4 и гайки пружины. Корпус является островом, который соединяет в единое целое все агрегаты и механизмы защиты, воспринимает нагрузки, возникающие при движении, преодолении препятствий и стрельбе, и, кроме того, обеспечивает необходимый запас плавучести машины. Пружинами клапаны прижаты к седлам 5. Впускной и перепускной клапаны взаимозаменяемы. Плата контроллера расположена в отдельном отсеке, который крепится к блоку питания. Поэтому обращаться с ней следует как с гранатой с запалом. РПГ-43 с запалом опасна. Взрыватель прост по устройству и имеет высокую чувствительность к ударному действию.

Тонкий налет языка свидетельствует о начинающемся заболевании (или поверхностной локализации процесса), толстый налет языка — о хроническом заболевании (или глубокой локализации процесса). Если цвет желтоватый, есть избыток желчи в желчном пузыре или нарушении в печени. Предохранительный винт расположен сверху взрывателя. На нем нанесена красная точка-указатель. Форсунки 4 (см. рис. 40) открытого типа предназначены для распыла топлива, подаваемого в выпускные коллекторы эжектора. Они находятся на боковых поверхностях языка, и у взрослых людей видны хуже, чем у детей. Такую мину, в случае крайней необходимости, можно осторожно, держа за корпус, перенести в безопасное место. Девственная плева представляет собой соединительнотканную перегородку, частично прикрывающую вход во влагалище. В норме в плеве имеются одно или несколько отверстий различной величины, позволяющие свободно вытекать менструальной крови.

Похожие записи: