Схема изготовления межкомнатных дверей

схема изготовления межкомнатных дверей
Зазор между полом и дверью составляет в среднем 10 мм.Измерение размеров проемаПолученные размеры переносятся на лист МДФ. Из этого материала вырезаются два абсолютно одинаковых прямоугольника. Дверное полотно можно обработать следующим образом: покрасить; обклеить обоями или самоклеящейся пленкой; вскрыть морилкой и лаком; облицевать шпоном, ламинатом и подобными материалами; обшить пластиком. Это необходимо для того, чтобы можно было починить свой товар в период гарантийного срока в случае его поломки. При этом самым трудоемким процессом является изготовление дверного полотна. Владельцу цеха по производству деревянных межкомнатных дверей при выпуске продукции такого типа и предоставлении гарантии, необходимо держать шпон, подходящий к проданным межкомнатным дверям, для устранения недостатков в гарантийный период; Ламинированные.


Полотно должно быть на одном уровне с верхней частью коробки. Кроме того, у нас вы найдете и недорогие межкомнатные двери эконом класса, которые несмотря на свою невысокую стоимость приятно удивят вас своей красотой и качеством. Дубовые двери Киев будут служить долгие годы, а в случае чего их можно и отреставрировать.

Правильно установить двери может профессиональный установщик . Наши установщики дверей имеют большой опыт работы, а это гарантия что ваши двери будут установлены правильно, без перекоса и др.недорозумений. При необходимости мы выполняем доставку и в другие регионы России. Средняя оптовая стоимость на рынке составляет 6 000 рублей. Полотна поставляются в усиленной упаковке из гофрокартона, в целофановой плёнке и с молдингами из литого пенопласта по всему периметру.

Похожие записи: