Схема расположения реле нива 21214

схема расположения реле нива 21214
Отсутствие датчика фазы означает, что форсунки открываются в попарно-параллельном режиме. При неисправностях цепи соединения ДСА, контроллер заносит в ОЗУ код «24» и зажигает лампу «CHECK ENGINE», таким образом, указывая о необходимости диагностики. Есть кислород — бедная топливная смесь, нет кислорода — богатая.


При этом на нужном потребителе напряжение в два-три раза отличается от необходимых 12-14 вольт, а на ненужном (не включенном) наоборот появляется вполне достаточное напряжение для его работы. Еще раз отмечу, что это именно противотуманки, т.к. луч идет по низу и не светит куда ни попадя ну и еще отмечу что на ближний/дальний свет у меня стоят тоже галогенки Philips +30% Вроде все расписал. Типовое значение расхода воздуха на холостом ходу 8-10 кг / час.

Подробнее…Цена: 8ми клапанный двигатель — 250 рублей (Cтоимость датчика с установкой и проверкой работоспособности). Для ускорения прогрева двигателя и поддержания оптимальной его температуры служит термостат. Вследствие вибраций у нее иногда лопаются крепежные проушины. По счастью, они съемные и в случае поломки не требуют замены корпуса раздаточной коробки. Основа антифризов бесцветна, поэтому производители окрашивают их в разные цвета с помощью красителей. Один контур предназначен для охлаждения головки блока цилиндров, другой – блока цилиндров. В контуре, охлаждающем ГБЦ, поддерживается температура на 15-20 градусов ниже.

Похожие записи: