Фурнитура зигения ауби схема строение

фурнитура зигения ауби схема строение
Угловые передачи осуществляются через пакеты, состоящие из четырех полос нержавеющей стали, что обеспечивает мягкость хода и долговечную работу фурнитуры. Заказ был готов через недели, ребята установили за один день. Затем откручиваем винты, закрепляющие его, и подкладываем что-нибудь между рамой и ответным элементом, например, пластиковую подкладку.


Фурнитура, которая соответствует классу взломоустойчивости WK2, имеет грибовидный запорными элемент, который дает эффект высокой безопасности. Как увеличить антивандальную защиту Даже монтаж муляжа камеры видеонаблюдения заставит большинство злоумышленников быстро проходить мимо окон. Для этого выполняем инструкции по прижиму, как было описано выше.

Если есть, регулируем створку в вертикальном положении, как уже было описано выше. Точно также снимаем декоративную накладку, вставляем ключ в регулировочный паз, который находится снизу. Прижимаем ее к уплотнителю пальцами и поворачиваем ручку. Производители окон в Германии знают о надежности фурнитуры «Зигениа», поэтому там, в Институте оконных технологий в Розенхайме (Rosenheim) — главном испытательном оконном центре Германии и Европы, большинство окон проходит сертификацию именно с этой фурнитурой. Поворачиваем по часовой стрелке – створка двигается влево, против часовой – створка двигается вправо. Как в автомобиле, фурнитура «Зигениа-Ауби» имеет базовую комплектацию (стандартная фурнитура) и возможность дополнительных опций.

Похожие записи: