Схема рисунка передний подвески ниссан скайлайн фр 32

схема рисунка передний подвески ниссан скайлайн фр 32
Кроме того, в рамках существенно переработанной предыдущей серии (V36) продолжают продаваться и 2,5-литровые версии.Передняя подвеска Skyline 2014 года — независимая на двойных поперечных рычагах, задняя — независимая многорычажная. Принципиальные изменения претерпел не только кузов, но и силовой агрегат, впервые в истории модели получивший гибридную схему. Помимо этого, есть два сцепления, через которые электрический двигатель связан с ДВС и коробкой передач. В результате — быстрые, почти моментальные отклики на газ и мягкий, незаметный переход с электротяги на бензиновую и обратно. Еще один сюрприз Skyline — это первый серийный автомобиль с электронным рулевым управлением. В нем используется система Direct Adaptive Steering, в которой нет механической связи между рулем и колесами. Процессоры получают информацию от датчиков и управляют двумя электромоторами, расположенными на колонке и рейке. Но вал все-таки сохранен — в штатных ситуациях он разомкнут с помощью муфты. В случае неисправности механическая связь восстановится.


Автомобиль получил интеллектуальную навигационную систему нового поколения сразу с двумя мониторами размером 8 и 7 дюймов, на каждый из которых может выводиться своя информация, чтобы водитель лишний раз не отвлекался на поиск разных функций. Колесная база автомобиля осталась прежней — 2850 мм, но длина и ширина увеличились на 10 мм и 50 мм соответственно. Что же до платформы, то она как раз и доработана с учетом размещения гибридной установки. Селектор режима Drive дает возможность выбирать из пяти режимов вождения, при этом бортовой компьютер способен запомнить предпочитаемый личный режим. Как обычно, дорогие версии подразумевают очень богатое оснащение, в числе которого, например, аудиосистема Bose с множеством динамиков. Skyline V37 превосходит все ожидания по части качества интерьера, функциональности и удобства салона, где тщательно продумана каждая деталь.

Место водителя способно хранить настройки «операционной среды» трех человек. Для удовлетворения высоких запросов покупателей эволюционировавший Skyline предлагает множество решений.

Похожие записи: