Передача электричества по одному проводу схема

передача электричества по одному проводу схема
Эти воздействия могут быть устранены установкой металлического обратного проводника между двумя концами монополярной линии электропередачи. При этом в качестве естественной емкости 6 может быть использована, например, Луна или искусственное проводящее тело, на котором установлен приемник энергии, а генератор энергии может быть на Земле или ее спутнике. Если в линии имеются потери, то некоторая бегущая волна от генератора компенсирует эти потери.


Причем, пока рука касалась первичной обмотки, генератор работал, а как только переставали касаться, прекращал работу. Существующая интерпретация работы полупроводников и диодов базируется на понятии дырочной проводимости. Обычным применением резонансной электродинамической индукции является зарядка аккумуляторных батарей портативных устройств, таких, как портативные компьютеры и сотовые телефоны, медицинские имплантаты и электромобили. Новая схема приведена на рис.2. В состав передающего узла входят трансформатор и генератор, подключенный к источнику питания Б5-47. Схема приемного узла показана на рис.2 справа от трансформатора. Питание трансформатора Тесла осуществляют с помощью низковольтной обмотки из 40-60 витков. Правильное объяснение даст радиоинженер: это обычная волноводная линия со сдвигом фаз между током и напряжением 90°, установленная на заземленных металлических опорах, присоединенных к линии в точках с узлами напряжения.

Мощность этой электросети составит 5 терраватт — вдвое больше всех имеющихся сегодня на планете электростанций. Для этого, по-видимому, следует изменять частоту импульсов генератора в зависимости от изменения длины линии. Основной функцией трансформатора является увеличение или уменьшение первичного напряжения. Экология и с.-х. Техника. — Санкт-Петербург, 2000, — С. 50-55. 9. D.S. Strebkov, S.V. Avramenko, A.I. Nekrasov Single-wire electric system for renewable-based electric grid.

Похожие записи: