Схема проведения обмана человека в деталях

схема проведения обмана человека в деталях
Учет затрат (работ и материалов) строго по объектам осуществления подрядных работ и надлежащее оформление форм КС-2, КС-3. Нанесение клейм на новые дорогостоящие узлы и агрегаты, передача отработанных агрегатов на специальный склад c последующей утилизацией в присутствии комиссии. Вывоз осуществляется различными способами: через дыру в заборе, автомобилями со скрытыми полостями, по сговору с охраной, по подложным документам, по реальным документам с двойным вложением. Действительно, голос и особенности речи являются чрезвычайно информативным показателем эмоционального состояния человека. Порой вообще нет возможности контролировать свои действия, особенно если нахлынувшие эмоции очень сильны. Наглядно увидеть воздействие эффекта Веблена на психику человека вы можете, просто обратив внимание на окружающих вас людей.


Каждый мог помочь, но думал, что поможет кто-то другой. На самом деле, это проявление безразличия и бесчеловечности. Именно получение этого платежа является целью мошенника, в результатах работы он не заинтересован, то есть ему не нужен произведённый товар. Правда, в результате длительной практики успешных обманов боязнь разоблачения уменьшается. Отойдите куда-нибудь, налейте стакан воды и потяните время, делая вид, что добавляете в воду лекарство.

Однако для реальной защиты интересов часто требуется смещение акцентов. Различные формы стимулирования, лоббирования решения (проекта) под предлогами большой срочности, уникальности или отсутствия альтернатив. Продаются два Роллс-Ройса, Мерседес-600 и Линкольн, со скидкой 5 %, пенсионерам и студентам скидка – 10 %».Что такое «распродажа». Манипуляция с ценой товара. Неизвестное подается тестируемому как известное: «Пакет, который вы украли, вы спрятали туда-то?». Человек по инерции может «повестись», ответить «да» или «нет». А любой однозначный ответ на такого рода вопросы уже содержит в себе косвенное признание.

Похожие записи: