Схема інструментального ящика

Сопоставление рис. 1 со схемой, разработанной по требованиям зарубежных нормативов (Еврокод ЕС7) [7], показывает единство концепции, методов и средств осуществления инструментального мониторинга высотных зданий. Возможны два способа крепления такого дна: крепежом к нижним кромкам короба или в паз, выпиливаемый на панелях короба. Российские специалисты почерпнут много ценного и полезного из этой книги для повышения эффективности ведения проектов и своего профессионального роста. Для анализа ошибочной ситуации соответствующие элементы можно выделить, щелкнув по строке с диагностикой ошибки в списке. На рис. 9 показаны примеры мебельных изделий с установленными ящиками. Помимо этого в большинстве случаев они являются элементами фасада и должны вписываться в общее композиционное решение мебельного ансамбля.

Достаточно «спокойная» инженерно-геологическая ситуация и устойчивость здания по соотношению ширина-высота позволили здесь «сэкономить» на датчиках крена. Все эти элементы взаимосвязаны и составляют единую систему мониторинга здания, объединяющую набор отдельных технических решений. Для этого в таблице, количество строк которой соответствует количеству устанавливаемых ящиков, задаются нужные материалы.
Некоторые производители мебели для изготовления дна используют тот же материал, что и для короба. В большинстве случаев это древесно­стружечная плита (ДСтП) толщиной 16 мм. Причем сотрудник не «метнулся» за этим ключом, чтобы было красиво для журналистов, не получил «пинка» от мастера, а просто взял его из инструментального ящика, который у него под рукой. Ширина ящиков определяется автоматически в зависимости от ширины секции, в которую они устанавливаются. В любую секцию можно установить произвольное количество ящиков, ограниченное только возможностью их изготовления. Все ошибки разделяются на два вида: ошибки построения, которые можно устранить после установки ящиков. К ним относятся, например, ошибки установки крепежа или пересечения панелей. Перед загрузкой файла .class в виртуальную машину он анализируется механизмом проверки байтового кода и, опционально, системой SecurityManager.

Похожие записи: