Следки двумя спицами-схема

Klavusic А затем вывязываете след, как пятку у носка! Чтобы связать следки спицами в технике жаккарда потребуется навык, так как в вязании будет задействовано сразу две нити, но при этом вязка получается толще и выходит красивый контрастный рисунок. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель. Если следок немного спадает, то по краю можно провязать так же спицами резинку 1х1 или просто крючком столбиками без накида. Чтобы носки были долговечные, следует укрепить пятку и мысок, для этого прочную дополнительную нить включайте в работу при вязании этих участков. Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе.

Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок. Можно как создавать уникальный дизайн при помощи дополнительных деталей, так и, приложив максимум усилий, вывязать потрясающие вещи.Мальчики обычно приходят в восторг от всевозможной техники. Им можно связать тапочки в виде машинок, танков или самолетов. Для вязания ажурных тапочек можно взять толстые спицы, для более плотных лучше использовать тонкие. В зависимости от типа вязания, могут быть выбраны спицы круговые с леской или же прямые. Так постепенно добавляется 16 петель (по 8 с каждой стороны). В результате на спицах должно оказаться 49 петель.Теперь контрастным цветом вяжется по 16 петель. Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок, варежек. Простые следки на 2 спицах Автор: KisankA комментариев Вам не составит труда связать такие следки двумя спицами по нашему описанию работы.
Размер: 37 Вам потребуется: пряжа «Светлана» (50% Вязаные тапочки спицами Автор: NA комментария Вязаные тапочки спицами Тапочки связаны двумя спицами, цветочки выполнены крючком. Вязание Вышивание Макраме Наши награды Варежки с «косичками» Вязаные варежки можно украсить любыми узорами. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Также можно добавить в след синтетическую нить для прочности.Ну вот носочек готов.

Похожие записи: