Юбка-туника-пончо-платье из японского журнала схема

Немного английского шика, дыхание ретро и клетка всех видов — для вас и вашего спутника. Использовала схемы из старого журнала, понравились мне своей простотой и лёгкостью в исполнении. Мода Plus: брюки клеш, блуза под леопарда —здесь собраны только шлягеры!

Всем, кто любит движение: актуальная коллекция из комфортных тканей. Мода для полных (весна-лето 2014) В этом номере журнала Бурда: Элегантные модели с изысканными деталями для работы и отдыха. Цвет нити меняйте по своему усмотрению, связывая концы нитей плоским узлом. 20.02.17 / Вязание для женщин Моя первая проба вязания из натурального шелка NASEGAWA 400 метров в 100 граммах крючком Кловер №2. Стоимость пряжи с пересылкой составила около 3 т.р. Связано на размер 52-54, расход пряжи 300 грамм.
ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Страниц: 104 Размер: 85.9 Мб Просмотреть Ссылка 1, Ссылка 2 Скачать выкройки Burda №8 (август 2014). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Классические линии и совершенные формы идеально гармонируют с нежной пастельной гаммой. Рисунок не сложный и вяжется легко.В такой юбочке вам будет всегда комфортно с любыми топиками или короткими блузами. Детская мода 1/14 В этом номере журнала Бурда:Романтичные платьица ретро с оборочками и кружевами — для маленьких леди.

Похожие записи: