Схема карбюратора нива

схема карбюратора нива
Практика показала, что грязезащитный щиток в «Ниве» сконструирован очень удачно и отлично предохраняет моторный отсек от грязи. «Нива» обладает отменной проходимостью на самых разнообразных дорогах, на ней можно вброд переехать речку глубиной до 50 сантиметров. Тяги 1 и 2 имеют пластмассовые регулируемые наконечники.Воздушная заслонка карбюратора управляется рукояткой 6, которая соединяется тягой 4 с рычагом привода воздушной заслонки. Давление от расширяющихся газов передается на поршень и затем, через шатун и кривошип, на коленчатый вал. Интересная особенность в конструкции кузова для тех, кто часто использует «Ниву» как эвакуатор. Шипы грузиков входят в прорези подвижной пластины, на которой закреплена втулка кулачков прерывателя.


Таким путём в конце 80-х годов пытались идти на самом заводе и некоторые конструкторы-энтузиасты. Меньше возни с жиклерами.В плане экономичности это может ничего и не дать. Если загрузка салона, багажника и прицепа превышает все разумные пределы, то, двигаясь на такой перегруженной машине продолжительное время, вы рискуете выработать ресурс двигателя ранее вышеуказанного срока. При уменьшении скорости вращения приводного валика центробежная сила уменьшается, и под воздействием пружин грузики возвращаются на место — угол опережения зажигания уменьшается. Изготовлялась поштучно под заказ на ОПП АвтоВАЗа и распространения не получила; ВАЗ-2130 «Кедр» — модификация ВАЗ-2129 с изменённой планировкой салона. Нажимая на педаль одной ногой, мы поворачиваем ось педалей на пол-оборота, затем помогает вторая нога, нажимая на вторую педаль и… колесо вращается, велосипед едет.

Примерами мини-класса являются автомобили Smart, Renault Twingo, Ford Ka, наша «Ока» и т. п.В- малый класс. Над открыванием второй камеры парень, который помогал ставить, что-то колдовал.Вначале казалось, что приемистость стала хуже и на затяжных подъемах «овса» не хватает. Но чуть позже я поставил легкие диски и резину ВОЛТАЙР-СТАРТ и эти неприятные ощущения пропали. Делаешь вырез в капоте, заводишь ее туда, соединяешь с фильтром через переходник, а на крышу выводишь как хочешь — она отлично гнется и наверху можно ничего не наворачивать, а просто развернуть ее вниз. А как выглядит! Городские автомобили. К основным требованиям, предъявляемым к этой группе автомобилей, относятся:- минимальный расход топлива,- небольшие габаритные размеры, для удобства маневрирования и парковки.

Похожие записи: