Схема сертификации арматура промышленная трубопроводная

Пружинные клапаны[править | править вики-текст] Хорошо видны рычаг и пружина. В них давлению среды на золотник противодействует сила сжатия пружины. Проверено 10 июня 2010. Архивировано из первоисточника 2 марта 2012. ↑ 1 2 А. И. Гошко. Часть 1. Детальные требования к проектированию, материалам, конструкции, контролю и испытанию EN ISO 15493:2003 Системы пластмассовых трубопроводов промышленного назначения. Сертификат соответствия № C-RU.HO02.B.01804 [скачать] Задвижки стальные: задвижки клиновые. Электромагниты в них могут обеспечивать дополнительное прижатие золотника к седлу, в этом случае при достижении давления срабатывания по сигналу от датчиков электромагнит отключается и давлению противодействует лишь пружина, клапан начинает работать как обычный пружинный.

Добровольная сертификация – это подтверждение соответствия продукции на добровольной основе любым требованиям по выбору заявителя. При этом определяется, может ли апелляция быть удовлетворена с учетом мер, предложенных подавшим апелляцию. Второй экземпляр ответа на претензию, апелляцию или жалобу с визами соответствующих исполнителей, а также привлеченных к исполнению руководителей подразделений, специалистов, и вся переписка по этому документу, в соответствии с утвержденной номенклатурой дел Филиала, подшивается в дело.
Защитные перекрывающие устройства для давления на выходе до 100 бар. EN 14394:2005 + A1: 2008 Котлы для отопления помещения с принудительной тягой. Также электромагнит может создавать усилие открытия, то есть противодействовать пружине и принудительно открывать клапан. Метрическая серия EN ISO 15494:2003 Системы пластмассовых трубопроводов промышленного назначения. Часть 5. Качество изготовления и монтаж деталей котлов, работающих под давлением EN 12952-6:2002 Котлы водотрубные и вспомогательные установки. Для получения сертификата соответствия на арматуру, необходимо заполнить заявку на сертификацию и прислать копии учредительных документов компании-получателя сертификата.

Похожие записи: