Схема страповки бочек

схема страповки бочек
Для тушения лесных пожаров в структуре Авиалесоохраны существуют специальные парашютно-десантные команды. После фирмы, принадлежащие преступникам, покупают деляны горельника за небольшие деньги под лесозаготовки. И попутно валят рядом деловую древесину. В России это уже приняло колоссальные масштабы. А между тем, лес не зря называют лёгкими планеты. Приступать к работе разрешается после выполнения подготовительных мероприятий и устранения всех недостатков и неисправностей. 14. По окончании работ рабочие места необходимо привести в порядок, освободить проходы и проезды. Брали без электродвигателя т.к. сразу планировали ставить дизель (40л.с.) — тогда дизелями бочки ещё не комплектовались. 2. Сравнивать щелевые сита на шлюзах и на бутаре здесь неуместно вообще, это две большие разницы… вы тему статьи и мой вопрос прочитали внимательно? Грузы укладываются на подкладки, расстояние между осями которых составляет не менее 700 мм.


Сосуды при перевозке в горизонтальном положении должны расклиниваться или закрепляться так, чтобы исключалась возможность их перемещения. При этом скорость полёта ограничена 80 км в час. Стропальщики отходят в безопасное место, после чего по сигналу старшего стропальщика машинист крана может переместить груз на место укладки. Концы прокладок не должны выступать за пределы штабеля или стеллажа более чем на 100 мм.172. Металлопрокат, размещаемый на стеллажах, не должен превышать их грузоподъемность. Слив воды на очаг пожара может производиться на скорости до 120 км в час. Каждый ряд бочек устанавливается на прокладках из досок и все крайние ряды подклиниваются клиньями.

Перед погрузкой пол вагона, опорные поверхности груза, подкладки, прокладки, бруски и поверхности груза под обвязками очищаются от снега, льда и грязи. В зимнее время полы вагонов и поверхности подкладок в местах опирания груза посыпаются тонким слоем чистого сухого песка. Запрещается оставлять транспортные средства с открытыми люками.53. Закрытие люков должно производиться непосредственно на месте разгрузки с применением специальных ломиков двумя работниками. При погрузке в транспортное средство бочки с пластичными смазками устанавливаются на торец пробками вверх и закрепляются для исключения перемещений при транспортировке. Размещение должно производиться ярусами, причем каждый последующий ярус смещается относительно предыдущего на половину радиуса мотка. Мотки в верхнем ярусе на крайние места не размещаются; 14) запрещается размещать металлопрокат, металлические конструкции и заготовки в охранной зоне линий электропередачи без согласования с организацией, эксплуатирующей эти линии.

Похожие записи: