Мерседес бенц s500 w221 2006 схема

мерседес бенц s500 w221 2006 схема
This reduces the risk of the pelvis submarining under the belt. Так уж исторически сложилось, что именно этот автомобиль получил постоянную аккредитацию на все важнейшие события планеты. Двигатели V6 и V8, предлагаемые для нового S-класса комплектуются уникальной семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC, включённой в базовую комплектацию. В отделке салона используется кожа нового качества, отличающаяся особенной мягкостью и приятная на ощупь. Автоматическая коробка передач (АКПП) 722.6 в отличие от ее предшественниц (722.3, 722.4 и 722.5) имеет электрогидравлическую систему управления, которая отвечает как за переключение передач, так и за блокировку гидротрансформатора.


There is no need to switch them on and off manually, resulting in a significant increase in the overall driving time with high beam.[18] Night View Assist Plus. Если на коробках 3, 4 и 5-й серий фильтр был картонным, то на 6-ю серию поставили фетровый фильтрующий элемент. Мы ради интереса вскрывали фильтр: внутренняя поверхность, со стороны уже отфильтрованного масла на ощупь напоминала ежика. При замене масла меняется прокладка поддона, масляный фильтр, медное кольцо пробки поддона и если есть пробка на гидротрансформаторе, ее алюминиевое кольцо.

Заказ запчастей в Германию после дефектовки — вариант, который заставляет усомниться в подготовленности сервиса. 2. Цена. АКПП 722.6 — пятиступенчатая автоматическая коробка передач имеющая пять передач переднего хода, заднюю передачу и нейтраль. Причем отключить все это хозяйство нельзя. А конструкторы, кстати, уже думают о том, какие следующие элементы добавить в Pre Safe. Для быстрого выбора этих функций Mercedes-Benz в очередной раз усовершенствовал органы управления, расположенные на многофункциональном рулевом колесе, входящем в базовую комплектацию: блоки управления круглой формы на левой и правой стороне руля, реагирующие на лёгкий нажим большим пальцем. Should the crash sensors detect a severe frontal impact, the airbag control unit will trigger deployment and inflation of the beltbag. A gas generator then inflates the multi-layered belt strap with Velcro seams to nearly three times its normal width.

Похожие записи: