Кинематическая схема агрегатного станка с чпу

кинематическая схема агрегатного станка с чпу
Кинематика и динамика механизмов с параллельной кинематической структурой. Теория резания материалов – основа для изучения специальных дисциплин. Структура наладки станков с ЧПУ. Проектирование инструментальных систем автоматизированного производства. Показатели безотказности и долговечности изделия определяются в соответствии с теорией вероятности. Для изменения величины подачи на станке модели 2А135 используется коробка, состоящая из двух типовых механизмов с выдвижными шпонками.


Надежность. Проблема Надежности оборудования является одной из основных проблем в машиностроении. Скорость быстрых перемещений ИО до 10 000 мм/мин. Цель и основные задачи прикладных исследований в области технологического оборудования. Наиболее часто магазины расположены на колонне станка, шпиндельной бабке или вне станка.

Стол также имеет отводы для удаления поступающей из зоны резания стружки и отработанной СОЖ. Колонна перемещается по направляющим, закреплѐнным на станине. Быстрый подвод инструмента к заготовке обеспечивается дальнейшим поворотом штурвала 3 при включенной подаче. В этом случае собачки 5 проскакивают по зубьям внутренней стороны диска 6, опережая механическую подачу. Проектирование поворотных, фиксирующих и зажимных устройств, устройств автоматической смены и закрепления инструментов, устройств автоматической смены заготовок. Прочность инструмента, методы расчета прочности режущего клина, метод конечных элементов. Признаки изобретения (новизна, техническое решение, изобретательский уровень, промышленная применимость). Характеристика различных уровней изобретений. Первую группу образуют циклы, которые остаются неизменными и повторяются многократно в процессе эксплуатации оборудования, например циклы работы автоматических линий и агрегатных станков. Ко второй группе относятся циклы, совершаемые однократно в определенные моменты.

Похожие записи: