Схема вязания шапки с трех перель спицами

Посмотрите на улице по сторонам и вы сами в этом убедитесь — каждая 3-ая девушка, а то и каждая вторая с наступлением холодов купили или связали себе снуд. А все потому что снуд — это не только красиво, но и еще очень удобно. Снуд Используемые материалы: Пряжа Nako Bambino 75% акрил, 25% шерсть, 130м/50г, расход 1,5 мотка.Круговые спицы №3,5 на резинку и № 4 на основной узор, 2 вспомогательные спицы (ВС) для кос. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды.

Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Вывязывание отверстия для большого пальца Далее вяжем по кругу до конца мизинца, в нашем случае 8 см. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами, вязание спицами для начинающих Простая вязаная шапка выполнена спицами. Сколько себя помню, у меня всегда были сложные отношения с шапками: то привередничала с формой шапки, то с цветом, то с узором ). И последние годы я носила, считай, одну-единственную шапку Moon. Но к этой зиме возник вопрос: сколько можно?
Подробное описание поможет связать эту модель даже начинающим вязальщицам. Через 28 рядов (= 6 см) от начала лицевой глади в работе останутся 10 петель. Потому что племяш уже достаточно подрос, чтобы помодничать в снуде.

Похожие записи: