Перспективы метро в москве схемы

перспективы метро в москве схемы
Согласно этим данным, в Новую Москвы из «старой» готовы переехать с семьей почти 40 процентов москвичей. Предыдущий вариант был принят еще в 2011 году. Поводом для возобновления работ в июле текущего года стали просьбы местного населения, люди провели несколько митингов. Ввод станции в эксплуатацию не планируют откладывать или снова переносить, поскольку никаких препятствий для ее возведения не существует. Время в пути составит не более 22-23 минут, причем этот период уже включает среднюю продолжительность перехода.


Далее «желтая» ветка пройдет вдоль Боровского шоссе через районы Солнцево и Переделкино. Перспективная схема развития метрополитена в ТиНАО до 2035 года. Документ разрабатывался с учетом предложений и замечаний москвичей, которые те высказывали в ходе публичных слушаний.

Всего существуют планы на строительство 13 веток ЛРТ, однако конкретных сроков не называется. Станция разместится в районе домов 1-5 по улице Сосенский стан на территории административно-делового центра. При этом в районе жилого микрорайона «Солнцево Парк» построят промежуточную станцию «Пыхтино». Однако каких либо конкретных сроков реализации данного проекта пока не названо.

Похожие записи: