Схема подключения лорта 75у

схема подключения лорта 75у
Усилитель не предназначен для работы от ЭМИ, микрофонов, пьезоэлектрических звукоснимателей и радиотрансляционной сети. Предусилитель, индикатор, защита и коммутация будут работать от родного транса.На родном трансформаторе контакт 6 – это средняя точка, а с контактов 5 и 5” выходит напряжение 16,3 В, эти контакты проводами соединяем со схемой стабилизатора (контакты 5-6-5).И с них же берётся питание для индикатора. Общий вид: Динамические головки: 10 ГД-35 15 ГД-11А 30 ГД-2 Принципиальная схема: Общий вид внутреннего фильтра (кроссовера): Ну здесь сразу надо учесть то, что те ватты которые указаны в паспорте советской акустики, не стоит сопоставлять с современными цифрами.


Единственная проблема возникающая при использовании этих “динозавров” — подключение к компьютеру. Сегодня займёмся её братом «Амфитоном».Давно, в 80-е, когда я был студентом, я часто захаживал в ЦУМ в отдел «Радиотовары», чтобы полюбоваться новой аппаратурой. Когда же я подключил телевизор к компьютеру, то показалось само собой разумеющееся подключить к нему и усилитель с колонками. И хотя эта система имеет всего два канала, но как бюджетное решение вполне себя оправдывает. Представляет интерес только как корпус с хорошими радиаторами для установки TDAшки к примеру. Не понравился. Вообще не особо ремонтопригоден из-за того, что все основные узлы соединяются не с помощью штекеров и вилок, а проводами и пайкой, однако открутить какую-либо плату не составляет особого труда, но чтобы снять – придётся паять.

Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Так как при подключении штекера типа Джек, вначале к корпусу присодиняются левый и правый каналы, то это напряжение может приложиться к высокоомному входу подключаемого усилителя. Плата создана не для лазерно-утюжной технологии, я делаю платы по старинке маркером и травлю в хлорном железе.

Похожие записи: