Котел вин схема

котел вин схема
Главным элементом является проточный котел для отопления. Он должен обеспечивать оптимальный уровень температурного режима. Как и ТЭНы, индукционные нагреватели преобразовывают электрическую энергию в тепловую, вот только делают это они по-разному. Из-за этого и свойства у них разные. В отличие от ТЭНов, ВИНы могут похвастаться практически полным отсутствием накипи. Турбина начнет отбирать его из комнаты, котел заработает.


Так как оперативно сделать это не получится, можно открыть корпус устройства и отсоединить патрубок подачи воздуха. Температура разогрева у теновых котлов спирали — 750°C, что характеризует его пожароопасность. Три фазы- три катушки в индукционном котле, у каждой катушки по два вывода, итого- шесть контактных соединений. И тоже требуется “поддержание хорошего электрического контакта…” Из моей практики кстати- с этим никаких проблем не возникает.

Пользователи не будут иметь проблем с настройкой и использованием устройства. При изменениях параметров электроника поддерживает режим, который позволяет нормально функционировать всем компонентам котла. Однако наряду с этим нужно отметить их главный недостаток — высокую стоимость. Не всегда для однотрубной проточной системы отопления целесообразно покупать котел мощностью 10 кВт по цене 45 тыс. руб.

Похожие записи: