Схема блока питания fsp

Индикаторы HL1 «Питание» и HL2 «Ограничение» закрепляются на месте заглушки, установленной вместо переключателя «110V-230V». Скорее всего, в вашей розетке отсутствует контакт защитного заземления. Благодаря качественному подшипнику обеспечивается длительный ресурс работы равный 100 000 часов. Один (на одну линию) или несколько (на несколько линий, обычно +5 и +3,3) нагрузочных резисторов 10-25 Ом, для обеспечения безопасной работы на холостом ходу. Причем модель имеет приставку «Noise Killer», которая подчеркивает низкий уровень шума. При использовании двух разъемов отдаваемая мощность составила 520 Вт. Таким образом, источник питания сможет работать почти с любой современной видеокартой.

Отключить APFC. Вопрос: достаточно будет для отключения APFC выпаять 2 силовых транзистора в оной? fsp_bluestromii_500w.pdf 167,6 КБ Скачано: 142 раз(а)uamУчастникСообщения: 1963 Обычно достаточно. Также КПД может быть ниже заявленного в условиях эксплуатации БП при температуре, отличной от комнатной (при которой проводится сертификация)[10]. В 2008 году к стандарту были добавлены уровни сертификации Bronze, Silver, Gold, в 2009 — Platinum, а в 2012 — Titanium. После запуска микросхемы, на этом контакте формируются импульсы, которые следуют в противофазе импульсам на контакте С1. 20 C1 Выход Коллектор первого выходного транзистора. Положительные и отрицательные напряжения (5 и 12 В) используют одни и те же выходные обмотки трансформатора, с разным направлением включения диодов выпрямителя. Корпус блока питания покрашен в черный цвет, причем поверхности был придан особый рельеф на ощупь напоминающий не шлифованный гранит. Помогите пожалуйста найти схему от бп пк. Бп есть, наклейка на нем без названия, таблица токов только и 300 w написано.
Лишь сняв крышку, разглядеть внутренности блока невозможно – они почти полностью закрыты тремя внушительными радиаторами. Несмотря на весьма почтенный возраст модели, визуально выглядит она весьма привлекательно. Разумеется, на систему с двумя видеокартами уровня GF7800 его уже не хватит – но перед владельцем подобного комплекта проблема шума блока питания встает далеко не в первую очередь… Такой тест с уверенностью позволяет удостовериться в работоспособности БП. Нагрузочная способность канала +3.3VDC не впечатляет, однако в реальной системе так его нагрузить вряд ли получится. Вентилятор тоже не подкачал. В данном случае установлено изделие производства компании Protechnic Electric, MGA12012HF-A25. Вентилятор типоразмера 120 мм основан на гидродинамическом подшипнике. Хотя, несмотря на это, за пределы положенных по стандарту ATX ±5% напряжение на всех основных линиях питания не выходило.

Похожие записи: