Схема хоккейной трибуны по секторам

схема хоккейной трибуны по секторам
Есть и крытые ложи. А здесь, видимо, правительственная ложа. Как и на всех новых аренах, здесь они в здании. Правда именно в этот день в Екатеринбург приехал тренер, который по слухам, не заходит в гости никогда. В дворце сосредоточено множество точек питания и пития. Внутри за тонировкой небось и монитор, и полупрозрачный вид на площадку. Но можно выйти на огороженную территорию и смотреть хоккей из кресла.


Среди шарфов затесались «Зенит», СКА и «Спартак». Также помимо свитера «Авто» можно было купить свитер питерских армейцев. Сегодня мы посетим КРК «Уралец» в славном городе Екатеринбурге, где принимает своих соперников местный «Автомобилист». «Уралец», известный также просто как «Дворец Спорта» был построен в 1970-м году, и его вместимость составляет 5570 человек. Везде расставлены в изобилии мониторы Филипс. В качестве бонуса: трансляция ведется со звуком. А в одном из баров — даже с графикой. Во время игры, некоторые мальчишки развлекают себя игрой в футбол. В кадре можно также увидеть брендированный стул.

Кстати, обратил внимание, что в некоторых точках помимо пирожков-пива-шоколадок в нагрузку продается часть атрибутики. Заметил, что не важно насколько далеко город от Москвы, важно насколько он большой. В больших городах почему-то шиза лучше. Отчет о деятельности некоммерческой организации за 2013 год Приложение №6. Правила поведения в спортсооружении (50 Кб). Кстати, можно заметить что матч начался, а трибуны порядели. Ну это традиционная болезнь наших городов. Однако их наличие вселяют надежды на реализацию электронных билетов на матчи «Автомобилиста». Следующая после кассы дверь.

Похожие записи: