Схема рхх на ауди 100 2.3

схема рхх на ауди 100 2.3
Чуть выворачиваем винтовую втулку и проверяем, подключив принудительно бензонасос. Эти «Еженедельные проверки» не требуют никакой квалификации или специальных инструментальных средств, например: Визуально проверяйте состояние и давление в шинах, это предупредит их преждевременный износ, а также сохранит вашу жизнь. Скорость зависит от разности давлений до и после отверстия. Оно ни к чему не прикручено — просто вставлено в полозки разъемом, который нам нужно отсоединить. Смесь становится богаче (больше бензина). Аналогично при положительном токе управления смесь тоже становится богаче. Попробовать прогазовать заглушить опять завести и убедится ч коэффициент в норме, если так затягиваем болты.


Выключатели (фото 47) 1 — Выключатели/регуляторы подогрева передних сидений (имеется шесть положений регулировки температуры сидений) 2 — Выключатель противотуманных фар и заднего противотуманного света 3 -Переключатель управления компьютером. Подгибать ползунки не стоит, это приведет к более быстрой выработке резистивного слоя ДПДЗ.Смотрим на сам потенциометр, не протерт ли резистивный слой? Правильное масло Современные двигатели предъявляют большие требования к маслу.

Бортовой компьютер Некоторые модели автомобилей по заказу оборудуются бортовым компьютером. Для ее включения необходимо выжать до упора педаль газа с дополнительным усилием в конце хода. Перерасход топлива, заливает свечи, слишком богатая смесь — збыточное давление, более 1.2 бар.Лечение простое — замена. Регулярная проверка уровня позволит обнаружить проблемы этого вида. При необходимости увеличить скорость движения достаточно нажать на клавишу «В» и удерживать ее в нажатом состоянии, пока нужная скорость не будет достигнута.

Похожие записи: