Схема подключения светильника tsf20-19

схема подключения светильника tsf20-19
Небольшой участок провода жгута при отгибании поперечной балки проходил ниже уровня подвесного потолка. Чтобы хорошо ориентироваться при выборе лампочек для люстры, рекомендую ознакомиться с серией статьей сайта «Все о лампочках, какая лампочка лучше?». Главная/Инструкции/Проводка и схема подключения выключателя  Таким образом, из схемы ясно видно, кода в выключателе размыкается фазный провод — светильник не горит, а при замыкании контакта – цепь восстанавливается. После снятия изоляции с проводов, они были облужены припоем. Во втором отсеке коридора провода должны были разветвляться. Желательно это правило соблюдать. Но на практике об этом никто не задумывается, обычно подсоединяют выключатель и люстру как придется.


Для закрепления проводов на потолке и стенах существуют специальные дюбель-хомуты (на фотографии слева) и гвоздевые скобы (на фотографии справа) разных типоразмеров. Так как вес провода ничтожен, то подойдет любой саморез и дюбель самого малого типоразмера. Кто-то любит яркий свет, а кому-то по душе теплый, рассеянный свет небольшой яркости. Дюбель-хомутов под рукой не, оказалось, поэтому применил простой и надежный способ закрепления проводов на стене, с помощью хомута из хлорвиниловой трубки. В потолке сверлится отверстие, в него забивается дюбель, в дюбель завинчивается через сделанное отверстие в хомуте саморез.

Электрические соединения можно делать только внутри осветительных приборов, кабели должны быть закопаны в землю. 2Общие принципы монтажа встраиваемых светильников всех типов (галогенные 220 В, накаливания 220 В, галогенные 12 В) 1. Тщательно подготовьте место установки. Прежде чем начинать любые работы, связанные с электричеством, первым делом нужно обесточить электропроводку – выключить вводной автомат, а также принять меры для того, чтобы его случайно никто не включил. Определяется из трех выходящих из потолка общий провод. К нему подсоединяются по одному проводу из пар, идущих от каждого патрона люстры. Это следует знать Если прибор относится к классу 1, провод заземления должен быть подключен заранее, а если не относится, то в подсоединении заземления к клеммной колодке не будет надобности. Не допускайте контакта трансформатора с асбестовым волокном. При касании к двум проводам свечение есть, а к третьему нет. В этом случае провод, на котором свечения нет, – общий. Наращивание или удлинение проводов при подключении люстры Сейчас при ремонте квартиры стали устанавливать подвесные потолки.

Похожие записи: