Схема замка бульдорс

схема замка бульдорс
Установка замка в любую дверь – в китайскую металлическую, входную деревянную и железную, в межкомнатную, гаражную и пластиковую офисную, подъездную или тамбурную дверь. Они предпочитают модели с регулировкой по вертикали, которые позволяют компенсировать провисание полотна в процессе эксплуатации. Далее нужно установить ответную планку (накладку) на дверную коробку. Данное положение является фиксированным, и переводя ключ в него, удерживать его не обязательно.


Большинство отечественных производителей используют конструкцию с упорным подшипником или «шариком», расположенным между частями петли и выполняющим функцию подшипника. На противовзломность двери такие петли никак не влияют. Что касается методов вскрытия, их разработано достаточно много из-за широкого распространения таких замков. С другой стороны, благодаря простой конструкции есть возможность её дальнейшего совершенствования и усложнения, направленного на увеличение стойкости к вскрытию. Цилиндровый механизм не имеет защиты от высверливания, что позволило открыть замок таким способом даже через броненакладку.

Неисправности Конструкция замка – достаточно простая и надежная, но сломаться замок вполне может. Однако восстановить таким путем работоспособность секрета если и удастся, то ненадолго. Петли Понятно, что основное назначение петли- не столько препятствовать взлому, сколько обеспечивать нормальную работу двери. Чтобы это предотвратить, лучше «утопить» наличник в стене (тогда в ней прорезается узкая канавка или оштукатуривается наружный откос). Взлом!

Похожие записи: