Схема подключения стиральной машины рига

схема подключения стиральной машины рига
При подключении мотора к напряжению 220 В через конденсатор или напрямую, следует быть очень внимательными. Оставшимся щупом мультиметра мы проверим другие выводы, чтобы найти парный. Регулярно выезжают на дом спецы для ремонта на дому в города, расположенные на северо-востоке Московского округа.


Содержание: Как снять двигатель со старой стиральной машинки? Для этого нужно замерить сопротивление. У пусковой сопротивляемость будет больше. Случается, что двигатель сразу не запустится. В этом случае нужно найти дополнительные выводы. На них подается нуль или логическая единица. Механический – с мотором может быть редуктор, который приводит в движение устройство реверса. На нем можно найти два вывода.

Причем при отпускании этой кнопки одна цепочка разрывается. Кроме того, такой специалист будет нести ответственность за выполненные работы. Благодаря тому, что барабан снизу погружён в моющий раствор, при этом процессе одновременно обеспечивается механическое воздействие и омывание вещей моющим раствором. Провода изготавливают разных цветов, чтобы их было невозможно перепутать: красный цвет — фазный провод синий — нулевой желто-зеленый — заземляющий Но встречаются также белые или бесцветные провода.

Похожие записи: