Схема подключения колонок автомобиля

схема подключения колонок автомобиля
Усилитель будет получать сигнал от автомагнитолы, а затем передавать его на устройство, образующее низкие частоты. На некоторых моделях машин это можно сделать через технологическое отверстие в перчаточном ящике. Подробней о разъёмах и выходах на задних стенках автомобильных магнитол читайте в нашей инструкции по подключению автомагнитол. Перед началом работ обязательно отсоединить «минусовую» клемму с АКБ. Чтобы добраться до крепления данного элемента вначале понадобится выкрутить болты крепления нижней облицовочной панели рулевой колонки, после чего ее снять. Малораспространенный и сложный сабвуфер, обладающий высоким КПД. Сабвуферы также отличаются друг от друга диаметром динамиков: 8, 10, 12 или 15 дюймов. Если же диффузор втянулся внутрь, то помечать провода нужно наоборот. Начнем с того, что для успешной авто диагностики важно наличие 3 устройств:1. Автомобиль 2. Адаптер 3. Мобильное устройство (ноутбук, ПК, смартфон)Автомобиль Итак, у вас есть машина и вы хотите знать можно ли, и если можно, то с помощью чего подключаться к вашему автомобилю.


Возможно, что на вашем сабвуфере только один вход «Subwoofer», но на нижепредставленной схеме изображен наиболее часто встречаемый вариант. Сечение силового провода должно быть 4 Ga, акустического — 8 Ga, однако это не является стандартом, а зависит от номинальной мощности инсталлируемой системы. Число громкоговорителей ограничено способностью усилителя работать на низких нагрузках и мощностными пределами самих динамиков, включенных параллельно. В большинстве случаев усилители вполне справляются с нагрузками в 2 ома, реже в 1 ом. Если что-то не соответствует или не совпадает, читаем дальше. Давайте сначала разберёмся с жёлтым и чёрным проводом. Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый.

Последние модели сабвуферов имеют несколько вариантов подключения: на линейном уровне (разъемы RCA и XLR). При наличии дополнительного акустического кабеля для подключения к простому стереоусилителю нужно использовать высокоамплитудные входы. Активные уже имеют при себе усилитель, а пассивный нужно подключать к отдельному усилителю звука, функция которого усилить и передать сигнал на Вашу Hi-Fi технику (акустические колонки, акустику для домашнего кинотеатра). Главное, это Ваше восприятие музыки и Ваши ощущения. Для бесперебойной работы рекомендуется установить и специальный конденсатор, чтобы предотвратить скачки напряжения электросети автомобиля после подключения сабвуфера к автомагнитоле.

Похожие записи: