Эл схема вэф 202

эл схема вэф 202
Впрочем, разные «голоса», как правило, вещали сразу на нескольких диапазонах — ведь в разных районах нашего шарика и время суток разное, и прохождение тоже. Масса — 3 кг. С начала 1985 года на базе этого магнитофона производили тефлотехнический двухскоростной, четырёхдорожечный магнитофон типа »Протон-402МТ». Он предназначен для воспроизведения фонограм »Говорящая книга» людям с потерей зрения. Электрическая схема и конструкция модели, кроме переключателя дорожек и второй скорости — 2,38 см/сек — схожи. Магнитофон имеет универсальное питание, батарейное или через вы-носной сетевой блок. Напряжение гетеродина подается на эмиттер Т4, а напряжение сигнала с УВЧ — на его базу.


Предусмотрено питание от сетевого блока БП 9/60, вставляемого в батарейный отсек. Имея принципиальную (еще лучше и монтажную) схему радиоприемника, несложно определить все необходимые узлы (катушки индуктивности, емкости и т.п.). Первый контур УПЧ и все последующие каскады в переделке не нуждаются. Нажимая кнокпку К1 мы подаем НЧ сигнал от генератора на вход левого канала передатчика, и на выходе левого канала приемника появляется низкочастотное напряжение,которое включает исполнительное устройство Исп.1. При этом, например, вращается левая гусеница объекта и он поворачивает направо. Радиоприёмник VEF 206 — это экспортный вариант VEF 202 и отличается только другими КВ диапазонами да названием. Первая партия приемников поступила на склад готовой продукции 11.11.1972 г. Гарантийный срок увеличили до 3 лет. Магнитофон снабжён выдвижной ручкой переноски. В АС моделиустановлен громкоговоритель 2ГД-40. К аппарату можно подключить внешнюю АС, сопротивлением 4 Ома.

Приемник со стереодекодером, так же, на своем выходе имеет два выхода — левого и правого канала. Yet the journal calls Radiotehnika KS-711 stereophonetic system the part of “national radio production”. Мощность потребляемая от сети 10 Вт. Масса модели, без элементов питания 3,75 кг. Кроме того, варианты для внутреннего рынка и для экспорта различались границами диапазонов.

Похожие записи: