Схема вишика год козы овцы

схема вишика год козы овцы
Для этого нитка закрепляться будет под первыми проложенными стежками; вышиваем первый ряд полустежков слева направо, потом иголка возвращается, прокладывая верхние стежки, справа налево. Гороскоп на 2017 год для Козы-женщины обещает интересный период. Половинки не одинаковые, на каждой свой рисунок. По желанию, можно сплести только переднюю половинку и нашить ее в качестве апликации. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый). Рак — четвертый знак зодиакального гороскопа. Козы очень романтичны и чувствительны, в отношениях с противоположным полом. Отрицательные черты характера: мстительны, ленивы, нерешительны, капризны и безответственны.


Она с легкостью преодолевает трудности, верит в счастливое будущее. Внешне — нет более миролюбивого, пушистого и теплого существа, чем мягкая овечка. Характер Вы — внимательный человек, сначала думаете, а потом действуете, очень огорчаетесь, если считаете, что невольно обидели кого-то.

Проявите дипломатию, год Огненного Петуха полон испытаний. Не «доставайте» из себя негативные черты характера: обидчивость, капризы, вечное недовольство супругом. Улыбайтесь партнерам, сотрудникам, конкурентам. В 2017 году важен позитивный настрой, никакого негатива и пессимизма. Пока Петух устраивает «разборки» в поисках выгоды, Коза в суматохе щиплет травку. Ждем, пока клей остынет окончательно (время зависит от толщины слоя которым намазан клей) и готово.

Похожие записи: