Однолинейная схема электроснабжения пу

однолинейная схема электроснабжения пу
Вопрос 117. Как может выполняться электроснабжение для электроприемников III категории? Обеспечения оперативного контроля и анализа режимов потребления электроэнергии и мощности на предприятии. При разработке профессионалы ориентируются на ЕСКД (единая система конструкторской документации), ГОСТ 2.702-75, ГОСТ 2.708-81. В этих документах четко прописаны требования к однолинейной схеме электроснабжения. Например, в одной из местных энергокомпаний Новосибирской области стоимость потерь оказалась почти в 2 раза больше прибыли.


Степень защиты шкафа учета IP54. Учет электроэнергии организован счетчиком активной электроэнергии. Ответ. Возлагается, как правило, на энергосбытовую компанию по договору (приложение к Договору энергоснабжения). Вопрос 101. Какие основные положения содержит АРБП? Ответ. Ответ: В любую организацию, имеющую лицензию на проведение данных работ (например, ООО «Жилэнергосервис» и др.). 20. Порядок возобновления подачи электроэнергии после ограничения.

Вопрос 118. Что следует учитывать при выборе независимых взаимно резервирующих источников питания, являющихся объектами энергосистемы? После выполнения необходимых мероприятий по приемке и опломбировки счетчика, прибор учета заносится в базу данных потребителя с начальными показаниями. 7. Сколько раз в год, производится контрольный съем показаний, в частных домах? Ответ. Может выполняться от одного источника питания при условии, что перерывы электроснабжения, необходимые для ремонта или замены поврежденного элемента системы электроснабжения, не превышают 1 сутки.

Похожие записи: