Шарф спицами связанный сотами схема

Как видим, стенка берета расширяется кверху. В зависимости от узора и пропорций берета, это расширение может быть выполнено за счет прибавления петель или за счет разницы в плотности вязания резинки и основной вязки, а также за счет комбинации этих приемов. Потом, по приведенной схеме, вяжется на спицах девять вертикальных рапортов основного узора. Выбирайте модель по душе и создавайте шарф своей мечты, он обязательно будет нереально красивым и самым-самым любимым! Шарф-трансформер спицами выполнен с применением двух узоров: резинки и нежного ажура.

Вязание модели осуществляется по кругу резинкой 1 на 1 и … Читать далее » Симпатичный ажурный шарф спицами для женщин, связанный из тончайшей шерсти альпаки на шелке. Прелесть вязания спицами заключается в его многогранной коллекции разнообразных узоров, создаваемых рукодельницами разных народов в течение огромного промежутка времени. Между тем, это очень простой шарф, который связан платочной вязкой, безо всяких ухищрений. Но, конечно, есть здесь небольшой секретик: благодаря изящному трюку с распусканием петель, образуется возможность украсить шарф толстенькими косичками. Расстояние от основания черепа до мочки уха (АУ) = 11 см. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью. Этот способ вязания шапок, пожалуй, один из самых распространенных.
Стягиваем петли на макушке шапки Соединяем кромки матрасным швом нитью, оставшейся от набора петель. Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом. Для выполнения узора количество набираемых петель должно делиться на три плюс 5 петель для вывязывания дополнительных петель и кромочных. Итак, все желающие могут пройти по ссылке ниже и скачать схемы ажурного шарфа в формате PDF. На всякий случай захватите с собой словари вязальных терминов, чтобы разобраться с письменной инструкцией. Классические шапочки получаются красивыми, если их вязать рельефными, выразительными узорами. Рассмотрим подробнее схему выполнения следующего двухцветного жаккардового рисунка, который отлично подойдет для украшения, например, варежек или шарфика.

Похожие записи: