Схема вышивки женская дружба

схема вышивки женская дружба
Звезда Алатырь (Крест Сварога) Восьмилепестковая звезда, древний символ сворачивания и разворачивания Вселенной. Репейник счастья — Славянский символ «цепляющий» (притягивающий) счастье, удачу и благополучие. Они нам очень полюбились, как и всем, кто вышивает их. Ведара — Символ Жреца-Хранителя Древней Веры Первопредков (Капен-Инглинга), который хранит Сияющую Древнюю Мудрость Богов. Что приглянется – то и рождается в схеме. Я должна это чувствовать сердцем. Я не могу создавать дизайны, если мне сюжет не нравится.


Это также посредник (дорога, мост, лестница) между мирами по которой можно перейти в мир мёртвых — Навь или в мир Богов — Правь. Обережник — Звезда Инглии, соединенная с Солярным символом в центре, который наши Предки изначально называли Вестник, приносит Здоровье, Счастье и Радость. Руевит — покровитель доблести и отваги, военных походов и мореходства. Святоч – Символ Духовного Возрождения и Озарения Великой Расы.

Боговник – Олицетворяет Вечную силу и покровительство Светлых Богов человеку, ставшему на Путь Духовного развития и совершенства. Цветок Папоротника – Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендуем их удалить. Еще пару лет назад видели вы столько красивой молодежи в национальной одежде?

Похожие записи: