Энергомера схема цэ6807

Оные ведь тоже интернет читают и мотают Ваши советы себе на «ус».А подсадными утками-стукачами можно мостовую выложить. Так что, как сказал бы Азазелло, приди он сейчас: «Хамить не надо в интернете! Видеальном случае к каждому прибору, рассчитанному на 220В, будь то настольная лампа или телевизор, должны подходить три проводника: фазный, нулевой и защитный.

Примерно такая емкость стоит в любом электроинструменте и в некоторых микроволновках. Если у меня работает, то и у других будет так-же! А сидеть на форуме и вопить о том что эта хрень работать не будет, так тут каждый гаразд! Не хотите повторять, ну флаг вам в руки, орите дальше, что без нано-технологий и вмешательства в конструкцию счетчика это сделать невозможно! Ибо не будучи духом блаженными, ведаете вы, что творите, но кретинизм и недомыслие свои сеете, аки злое семя по ветру, заражая всех, с вами соприкоснувшихся.
Скачок перенапряжения на заземляющем проводнике может распространиться через заземление. Эти факторы не связаны один с другим, электротравма будет больше или меньше, в зависимости от величины каждого из них. Оберегая от токов утечки, УЗО имеет узкую специализацию и ни в коей мере не способно заменить собой автоматический выключатель. Может в будующем повесят?И еще просьба,если «сколол» схемку,можешь выложить или намылить?Хотя- бы частичную. ФАН12/02/2005 20:58 Не, схему не сколол — вроде пока не зачем. Насчет способа связи не уверен, но показания в платежках совпадали до киловатта без каких либо подач данных с моей стороны.

Похожие записи: