Датчик ктсптвх в схема подключения

Потолочные датчики обычно имеют круговой обзор 360о по горизонтали, который распространяется конусом сверху вниз. Самый простой и дешевый датчик движения на крайней левой картинке, который стоит почти во всех подъездах Минска. Он не очень красивый и без защиты от попадания влаги и пыли- в доме или возле него такой не установишь, но это только и спасает его от воровства. Внешний вид датчик движения представляет собой пластмассовую коробку прямоугольной или круглой формы с окном, закрытым матовой пластмассовой пленкой, представляющую собой линзу Френеля. При очередном ремонте туалета, спрячу проводку в стену. Таким простым приемом, с помощью обрезка фанеры, удалось просверлить отверстия точно в заданных местах.

Для этого следует выключить соответствующий автоматический выключатель в распределительном щитке и проверить надежность отключения с помощью индикатора фазы. Заметка: При таком подключении важно понимать, что оба датчика движения должны подключаться от одной и той же фазы, а не от разных фаз, иначе возникнет междуфазное короткое замыкание. Этапы проверки правильности монтажа: Проверка правильности монтажа механической части измерительного комплекса.
Материал, из которого сделана линза Френеля нежный, и при монтаже и эксплуатации датчика движения необходимо соблюдать осторожность, чтобы случайно не повредить линзу. Для улицы не подойдет без влаго- пылезащитной герметичной конструкции. Ну и последнее, некоторые датчики обладают поворотной конструкцией, что позволяет его повернуть в нужном направлении для срабатывания. При работе схемы согласования симистор открыт. и светильники горят. Ультразвуковой диапазон лежит в пределах 20000Гц, человек такой звук не слышит, а вот собаки, кошки и другие животные слышат и начинают вести себя беспокойно.

Похожие записи: