Схема спутниковой тарелки телекарта

схема спутниковой тарелки телекарта
Тип низко шумного блока: (т. е. конвертера) может принимать значения — «Универсальный, Нормальный, LNBF» В этом пункте выбирается тип LNB, то есть конвертера, который стоит на спутниковой антенне. Обычно в комплекте с офсетной спутниковой тарелкой идёт все для самостоятельной установки, кроме крепления кронштейна тарелки. Настройка антенны Подключение спутниковой антенны к телевизору на первый взгляд представляется не сложной процедурой. Зайдя в редактор транспондеров, можно выбрать определенный транспондер по которому будем настраивать спутник. Разумеется, можно настроить и в одно лицо, но вдвоем веселее.


Поймав сигнал, аккуратно совсем по чуть-чуть попытайтесь его усилить. Если рядом с вами, вы увидели антенну диаметром 80-90 см, скорее всего, она настроена на 75-й или 85-й градус, либо на близлежащие спутники. Смотрим опять на параметры указанные на упаковке конвертера. И вводим число «10600», опять же в мегагерцах (МГц).Остальные параметры обозначают различного рода переключения, я оставлю по умолчанию.

Обычная классика жанра, в комплекте идет настенное крепление. Схему пяти видов таких подключений, можете посмотреть здесь. Телекарта ТВ — это прекрасный дачный вариант спутникового телевидения! Вы получаете доступ к большому перечню детских, новостных, музыкальных, фильмовых, развлекательных, научно-образовательных и спортивных телеканалов. Потом равномерно затягиваются гайки непосредственного крепления антенны к кронштейну. При подключении, проще использовать НЧ (низкочастотный) «аудио/видео» кабель.

Похожие записи: