Схема звёздочек счастья

схема звёздочек счастья
Наиболее яркие и известные звёзды имеют собственные имена. В нашей галактике более 200 млрд звёзд[22]. На фотографиях неба, полученных крупными телескопами, видно такое множество звёзд, что бессмысленно даже пытаться дать им всем имена или хотя бы сосчитать их. Роковых я требую примет: кто увидит родину, кто нет, кто уснет в земле нерусской. Вперед! Сквозь белизну молочную черемух зеленая река застенчиво блестит, кой-где подернута парчою тонкой тины… Спешу к тебе, спешу, знакомая река! Тут же, в сияньи цветном, выпятив смуглый живот, пьяный мальчик, смеясь, орошает смятый, упавший венок рдяных уродливых роз. Роняют слезы рая соцветья вешние, склонясь через плетень, и на твоем лице играет их сырая, благоухающая тень. Не двигайся, молчи.


Близ дерева греха березу ты найдешь… На озаренный дождь наряд ее похож, ее жемчужный ствол — что облачко прямое. Бестрепетны цветы. В аллеях молчаливых медвяный, бархатный туман. И ветерок вдали рождается, и вскоре вздыхает жимолость во сне. За кипарисами угадываешь море. Чу! Море молится луне. Сквозная стрекоза, мой жадный взор чаруя, легко покоилась на освещенном пне. Со струнами души созвучья согласуя, чудесно иволга сочувствовала мне: я чутко различал в зеленой вышине — то плач прерывистый, то переливы смеха. Суть этой кусудама очень проста, прямоугольные полоски соединяясь между собой таким образом что в конце вы получаете необычный на вид шарик. Если еще два-три года назад на Интернет-магазины смотрели с пренебрежением, то сейчас уже практически все поставщики, дистрибьюторы (во всяком случае, в интимке, могу за нашу историю сказать) все в сторону Интернет-магазинов смотрят очень бодро. Сегодня вы научитесь складывать новую кусудаму под названием остров.

Около 0,01 % всех звёзд Галактики занесено в каталоги. Она лишена источников энергии и, постепенно остывая, становится тёмной и невидимой. Благодаря ему и быстрому вращению, приобретённому звездой из-за несферического коллапса или как результат сохранения вращательного момента при сильном сжатии, на небе наблюдаются радио- и рентгеновские пульсары. Для сравнения: в окрестностях Солнца на объём более одного кубического парсека приходится только одна звезда. Проста в создании и не займет у вас много времени.

Похожие записи: