Схема акустической системы ввк

схема акустической системы ввк
Корпуса моделей SP-623 (центра и тыловиков) оклеиваются виниловой пленкой цвета темная вишня, а лицевая часть отделывается черным рояльным лаком. На клеммах колонок разработчики BBK решили немного сэкономить: вместо «хай-эндовских» разъемов фронтальных АС используются обычные пружинные зажимы. Управление комплектом производится с помощью тонкого и компактного пульта. Грили имеют оригинальный, несимметричный дизайн — с одной стороны есть полоска из серебристого пластика, с другой ее нет. В сателлитах используются шелковые твиттеры, которые прекрасно справляются с воспроизведением высоких частот.


Стереофоническая акустическая система обеспечивает яркое и насыщенное звучание. Театр начинается с вешалки, а домашний кинотеатр — с шестиканальной акустической системы. Многоканальные звуковые дорожки фильмов все чаще записывают в формате DTS, а это значит, что качество звучания всех шести каналов становится реалистичнее и качественнее. Корпуса колонок выполнены качественно, мощность каждого сателлита впечатляет — 28 Ватт. Микроконтроллер управляет работой микросхемы SJ2258. Но на самом деле – эта микросхема полный аналог микросхемы PT2258. Вся эта нестыковка с маркировкой электронных компонентов не заканчивается на этой микросхеме. В этом мы скоро убедимся.

Поездка в крупный город на радиорынок может обойтись по деньгам гораздо дороже. О том, как и где можно купить радиодетали в интернете, читайте здесь. Управлять комплектом очень просто, несмотря на то, что все действия приходится выполнять с пульта — эргономика “BBK MA-970S” на высшем уровне. Не понравился только малый угол действия пульта ДУ. Ориентировочная стоимость “BBK MA-970S” — 3 600 рублей. Сразу возник вопрос — а справится ли он со своей задачей? Можно смело порекомендовать к колонкам применение дополнительно активного сабвуфера. Можно встретить и такое обозначение этой микросхемы – UTC4558. Это тоже полный аналог микросхемы LM4558. Схема распределения и коммутации входных сигналов выполнена на трёх микросхемах. Вначале познакомимся с устройством акустической системы, её элементной базой и назначением микросхем.

Похожие записи: