H мишка тедди схема вязания

h мишка тедди схема вязания
Края носика и контур глаз я слегка затемнила при помощи коричневых теней для век. Вязаные игрушки могут быть использованы для различных целей. Схемы их вязания крючком мало чем отличаются друг от друга, всё дело в нескольких деталях, соответствующей пряже и правильном оформлении игрушечного медведя. Тело должно выглядеть так: Два уха серым цветом: 3 С.Б.Н. в кольцо амигуруми, 2 С.Б.Н. в каждый С.Б.Н.Хвостик тоже серый: 5 В.П. в кольцо, со 2 по 10 ряд 5 С.Б.Н. Далее собираем кошечку: ушки и хвостик пришиваем, голову, а мордочку из фетра приклеиваем и вышиваем ротик и носик. Количество петель для большого пальчика примерно равно трети количества всех петель – 9 петель у меня (потом поймете почему именно 9, а не 8). Значит я для большого пальчика «бронирую» 4 петли. Ножки вяжутся вместе с половиной туловища, кофточка отдельно, а затем эти две детали соединяются вместе.


Для нее понадобится: пряжа коричневого и бежевого цветов, крючок, иголка, черная нитка и бусины для глазок. Главная особенность таких игрушек — безопасность для маленьких детей. Для тех, кто хочет создать свою личную коллекцию этих комочков счастья, мы выложили схему вязаного мишки Тедди.

Твердый переплет, 128 страниц, тираж 4000 экземпляров. В книге приведены мастер-классы по созданию медведей и других игрушек в технике Тедди. Кофейная овечка своими руками: вязание крючком и сухое валяние. Пусть смешные зайцы, щенки и птички помогут лучше засыпать вашему ребенку!

Похожие записи: