Монтажная схема двухуровнего потолка из гкл

монтажная схема двухуровнего потолка из гкл
Этап второй – проведение подготовительных работ Прежде, чем начинать монтаж потолка, необходимо сделать все подготовительные работы. Вот так должна выглядеть комната в конечном варианте, но как правило в процессе работ всегда что-то меняется.В проекте используются: гипсокартонные короба, светодиодная лента и матовый натяжной потолок от компании Атилис. фото 1. Светодиодная подсветка натяжного потолка в зале. Следующий шаг – проведение перпендикуляра стене, что будет являться проекцией будущих осей профилей. Поэтому, перед тем, как осуществлять монтаж, нужно разобраться, как крепить натяжной потолок к гипсокартону. Сроки изготовления потолков с гарпунным креплением немаленькие, из-за необходимости приваривать гарпунную планку.Безгарпунный или клиновой способ крепления намного проще и применяется чаще. Светодиодная лента – это полоса с размещёнными на ней LED лампами.


Реечные потолки различаются междуречными стыками, которых несколько разновидностей. Все крайне просто: делаем надрезы на двух стенках профиля, из трех. Для изготовления изогнутых и радиальных форм профиль удобно надрезать по боковым полкам. Следующий шаг – отбиваем ровно по центру потолка полосу, соединяющую центры коротких стен, что создаст ровную линию вдоль всей комнаты. При этом способе из гипсокартона выполнены оба уровня.

Возможно вам так же сделают кривой короб по непонятной технологии и потратят кучу денег на материал.Надеемся наша статья внесет ясность в построение правильных коробов для светодиодной подсветки, да и вообще в технологию изготовления коробов. Для герметичности швы между гипсокартонными листами заполняют шпаклевкой. Парящий натяжной потолок имеет массу достоинств перед другими видами потолков, среди которых можно перечислить следующее: В конструкциях парящих потолков чаще всего применяется светодиодная подсветка, которая не требует от вас больших расходов. Подсветка по периметру помещения позволяет зрительно увеличить габариты комнаты и приподнять потолок. При установке точечных светильников, следует тщательно распланировать прохождение металлических фрагментов конструкции. Каркас стены из металлопрофиля Перед монтажом каркаса стены из профиля проводятся все электрические работы, подводятся провода к розеткам, выключателям и точкам размещения осветительных приборов, бытовых устройств.

Похожие записи: