Heritage stitchcraft венеция схема

heritage stitchcraft венеция схема
Гуус-старший даже совал нос глубоко в клубочки шерсти, чтобы проверить качество материала! В 60-х датские компании Clara Waever и Eva Rosenstand ввели моду на вышивку крестиком по схемам. В Голландии в это время вышивали в основном дизайны, отпечатанные на канве или других тканях. Ответы на вопросы по программе PCStitch, которые чаще всего звучат в ваших письмах или же показались нам очень интересными для всех пользователей PCStitch. Теперь ее великолепные дизайны доступны в более чем 40 странах мира. Антонина (lovebiser) научит нас создавать виртуальное оформление в популярном графическом редакторе Photoshop. Бизнес начал процветать, впрочем, как и сами Вергнесы. Поделитесь ими с нашими читателями, расскажите о своих находках и примите участие в нашем конкурсе!


Искусство украшения тканей (часть вторая). Из книг Наталии Будур 2 июнявоскресенье В «Беседке» «Пятницы»Ирина Сергеева с рассказом о интернет-магазинах, специализирующихся на товарах по рукоделию. И Галина Алексеевна с советами по хранению мулине. Небольшая иллюстрированная статья «Из нитки в иголке». 17 маяпятница Из истории вышивки. Это нововведение обеспечило Lanarte непогрешимую славу дизайнера и производителя привлекательных и качественных схем для вышивания крестиком. С тех пор Lanartе создала много новых коллекций.

15 октябряпонедельник Рубрика «МАСТЕРСКАЯ: ВЫШИВКА И КОМПЬЮТЕР». PHOTOSHOP. ВИРТУАЛЬНАЯ РАМКА Не всегда нам удаётся по завершении работы над вышивкой оформить её в багетной мастерской и придать ей презентабельный вид. А так хочется показать друзьям своё творение! Своим грандиозным успехом компания Lanarte обязана прежде всего тому факту, что Вергнесы умели четко разграничивать семейные вопросы и бизнес. Дизайны Светланы Прокопец из серии «Персидские мотивы», созданные по рисункам Ирины Степановой, полюбились многим, что называется, с первого взгляда.

Похожие записи: