Схема вышивки девять жизней

схема вышивки девять жизней
Знаком почтения Хорса является любой род деятельности соответствующий времени и полезный для развития Рода Людского, ибо это Бог Развития и Совершенствования. Выполняется такая работа по принципу детской «раскраски», в такой технике используют как самые разнообразные нитки, так и ленты. Если уж в американском наборе хорошая плотная канва оказалась под нитками, то эта жиденькая китайская тряпочка прямо требовала, чтобы её спрятали.


Лес Луна — славянский символ, обозначающий загадочный спутник земли — Луну. Символ мужской сексуальной мощи. 3. ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Оберег РАДНЕЦ Радинец — Обереговый Небесный Символ. Громовик – Небесный Символ Бога Индры, охраняющего Древнюю Небесную Мудрость Богов, т.е. Древние Веды. Мировое Древо олицетворяет в себе единство всего Мира.

Это именно тот тонкий эфир, который беспрепятственно проникает в любые сферы и делает окружающий мир понятным, а знания о нем — доступными. Получается так, что косо поставленный квадрат как символ солнечности объединяет три верхние фигуры и противопоставляет им нижнюю, с ее полунощными оленьцами, фигуру, лишенную этого символа. Алатырь, камень-заря, на котором отдыхают и набираются силы Боги, Алатырь-камень — основа мира. От этого названия пошло название олтарь, алтарь.

Похожие записи: